Продажа стоматологических материалов и оборудования
г. Москва, Столярный пер., д. 2
(495) 921-35-06
(499) 253-43-35

Новый станок DWX-51D от Roland – это стоматологический фрезер, созданный для простого и точного изготовления зубных реставраций по технологии CAD/CAM. Безошибочность и точность – вот главные критерии, на которые опирались разработчики при создании станка.

В течение 30 лет Roland DG является надежным производителем инновационных фрезерных станков, которые будут служить вам долгие годы. Roland DWX-51D занял достойное место в линейке. Станок был разработан на основе анализа пожеланий и требований зубных техников и оснащен всем необходимым для работы, гарантируя простоту, удобство и максимальное качество. Дизайн DWX-51D столь же простой и современный, как и работа на нем.

 Отличительные черты:

5-осевая точная обработка, увеличен угол наклона до 30 градусов

Заготовки в виде блоков и дисков автоматически перемещаются по осям X, Y и Z, с одновременным вращением на 360 градусов по или против часовой стрелки. В новом станке DWX-51D для сложных операций увеличили критичный угол наклона материала по оси В до 30 градусов.

Надежная и эффективная шарико-винтовая система

ШВП (шариковинтовые приводы) используются в большинстве фрезерных систем с ЧПУ, т.к. в них снижено трение, что увеличивает срок службы. Все движущие части надежно защищены от попадания пыли.

Новый С-зажим для легкой установки и регулировки диска

В новом DWX-51D держатель дисков имеет форму полумесяца, в котором диск фиксируется с помощью болтов, что намного удобнее и исключает возможность проворачивания диска.

Новый магазин для автоматической оснастки фрез увеличен до 10-ти инструментов

Автоматическая система смены оснастки (ATC) с датчиком длины инструмента позволяет обрабатывать отдельные заказы и целые диски без участия оператора — используя разные инструменты.

Чтобы не оценивать качество работы уже на готовом изделии, положитесь на функцию диагностики. Она заранее предупредит о поломке инструмента, сэкономив ваше время и материалы.

 Мощный встроенный вакуумный ионизатор для уменьшения количества пыли

Встроенный мощный вакуумный антистатический ионизатор предотвращает «прилипание» к внутренним стенкам станка стружки от дисков PMMA.

Открытая система с простой интеграцией

Открытая архитектура DWX-51D позволяет интегрировать 5-осевой станок со стандартными отраслевыми 3D-сканерами, компьютерами – вы получаете недорогое производственное решение.

Кроме того, в комплекте с новым станком Roland DWX-51D вы получаете держатель для Pin блоков (ранее это была платная дополнительная опция)

 Максимальное удобство и простота использования

Множество новых функций обеспечивает непрерывный процесс фрезерования и делает его еще удобнее.

Прочная конструкция обеспечивает стабильность станка, а, благодаря элегантному дизайну, он украсит любую лабораторию.

Удобный современный отсек для инструментов отлично выполняет свои функции.

Светодиодные индикаторы сигнала состояния текущего процесса

Виртуальная панель (VPanel) дает возможность настройки с компьютера, отправки CAM файлов на DWX-51D для фрезеровки и отслеживания процесса фрезерования

Легкий доступ к рабочему пространствую для очистки и замены инструментов.

 Подводя итоги, с уверенностью можно сказать, что новый Roland DWX-51D прекрасный выбор для зуботехнической лаборатории в своем ценовом сегменте.

Алексей Диков, Менеджер, TS Dental.